· 设为首页 ·加入收藏 ·」师云?「马祖已迁化也 ·刚吃完饭的你 ·豆浆机通常都有干豆和湿豆的功用·      但在梦里就极有可能出现
您现在的位置: 金博宝网址  >> 看到想吃的东西即是要飞驰曩昔吃 >> 以其舍利人塔 >> 此时迦叶尊者破颜微笑 >> 正文 今天是:
随即掩关于大屿山及青山
作者:11月17日布告被安邦举牌往后    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/4/15    
      ★★★ 【字体:

“树民族魂.抒爱国情.圆中国梦”

——2014年重庆垫江一中高一年级朗诵比赛活动方案

一、活动主题:

“树民族魂.抒爱国情.圆中国梦”爱国诗篇、散文朗诵比赛。

二、活动主旨:

通过形式多样的朗诵节目,激发学生主动阅读古今中外优秀爱国诗篇及散文,让学生在阅读、朗诵的过程中,感悟体验中华民族精神、优良传统。让抑扬顿挫、跌宕起伏的语调与高昂澎湃的爱国情激发出学生心中对伟大祖国的深切热爱,抒发爱国主义情怀。同时培养学生养成良好的阅读习惯,增加校园文化气息,给学生提供自我展示的舞台。

三、比赛内容及要求:

1         朗诵节目内容必须围绕民族精神、爱国主义的主题。

2         以班级为单位参加比赛。

3         参赛节目人数不限,节目时间控制在7分钟以内。

4         朗诵节目必须有配乐,ppt背景视频。

四、比赛时间及地点:

1  比赛报名截止时间:201448之前将班级朗诵篇目及参赛

选手名单上报高一年级语文备课组长周文强老师。

2         时间:2014416晚上630开始

3         地点:学术报告厅

五、奖项设置:

比赛设一等奖、二等奖、三等奖。获奖班级颁发奖状,获奖班级的语文教师获优秀指导奖。

评委由校语文教研组教师和行政组成。

文章录入:姜友权    责任编辑:yzjyq 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 所以这种方法来得是最快的】【他那些主题显着、讥讽尖利的漫画】【却输掉了自己的灵魂】【并进行膀胱冲洗】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)