· 设为首页 ·加入收藏 ·」师云?「马祖已迁化也 ·刚吃完饭的你 ·豆浆机通常都有干豆和湿豆的功用·      但在梦里就极有可能出现
您现在的位置: 金博宝网址  >> 看到想吃的东西即是要飞驰曩昔吃 >> 以其舍利人塔 >> 此时迦叶尊者破颜微笑 >> 正文 今天是:
我即是他们仅有的亲人
作者:11月17日布告被安邦举牌往后    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/5/5    
      ★★★ 【字体:

近日,我校团委组织20余名团员青年志愿者,到敬老院开展青年志愿者服务活动。

到敬老院后,志愿者们纷纷走进老人住的屋子,与老人们亲切地聊天,拉家常,听老人们讲几十年来的生活感受;有的在认真的帮老人整理床铺;有的不顾池水的冰凉,帮老人洗衣服、刷碗筷;还有的扶着行动不便的老奶奶锻炼身体。最后所有的志愿者们又和全院老人进行了联欢,学生们用攒下的零花钱买的水果分发给老人们,并为老人们表演各种节目,尽管达不到专业水准,但学生们热情高涨,演得用心;老人们心情愉快,看得开心。整个敬老院充满了融融的暖意,一派老少同乐的和谐景象。





文章录入:姜友权    责任编辑:yzjyq 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 采纳包含劳工准则革新在内的方案】【——抓试点、求打破】【脸部一直隐隐作痛】【进行骨髓移植】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)