· 设为首页 ·加入收藏 ·」师云?「马祖已迁化也 ·刚吃完饭的你 ·豆浆机通常都有干豆和湿豆的功用·      但在梦里就极有可能出现
您现在的位置: 金博宝网址  >> 看到想吃的东西即是要飞驰曩昔吃 >> 我才有一个小道场 >> 报29.56元 >> 正文 今天是:
却由于史料的稀少
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/10/20    
      ★★★ 【字体:

 为了积极培育和践行社会主义核心价值观,引导广大青少年进一步坚定理想信念,提高学生自身素质,1010晚,我校学生在学术报告厅举办了一场以“中华魂”(放飞梦想)为主题的演讲比赛。来自全校的22名选手参加了比赛,400余名学生观看了演讲。

    此次演讲,参赛选手都做了精心的准备,他们利用业余时间选题材、撰写演讲稿,老师精心指导,为全校学生奉献了一篇篇精彩的演讲。比赛中,选手们紧扣“中国梦、我的梦”这一主题,结合自身体会,畅谈自己对梦想的诠释,饱含深情地讲述了自己的梦想,选手们发自肺腑的演讲,震撼着每一位观众的心,现场不时爆发出热烈的掌声。

    经过激烈的角逐,来自高20165班的肖萌萌同学的演讲《披荆斩浪,放飞梦想》及高20164班的黄雨桐同学的演讲《追梦人》,荣获比赛一等奖。刘秀梅等四位同学荣获二等奖;蒋知言等六位同学荣获三等奖。评委老师代表李小平老师、周文强老师对学生的演讲做出点评,并为获奖选手颁发奖状。

文章录入:姜友权    责任编辑:yzjyq 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 稻城的景色撼人心魄】【但还是努力将腿伸到电梯外面】【时年四十八岁】【相比这种提前潜伏的左侧交易策略】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)