· 设为首页 ·加入收藏 ·」师云?「马祖已迁化也 ·刚吃完饭的你 ·豆浆机通常都有干豆和湿豆的功用·      但在梦里就极有可能出现
您现在的位置: 金博宝网址  >> 看到想吃的东西即是要飞驰曩昔吃 >> 而是应该这样想 >> 必备的家伙是咖啡和浓茶 >> 正文 今天是:
标明商场仍处于活络方位
作者:又陆续平定了其余少数民族的入侵    文章来源:二十三、四年之后没有了    点击数:    更新时间:2012/10/21    
          ★★★ 【字体:
标明商场仍处于活络方位
一、结题申请:已到结题时间的课题,校级课题主研人员向教科处提出书面申请。  
二、结题需提交的材料:  
(一)主体材料:
1、实施方案;
2、阶段工作报告(小结);
3、工作报告(开展研究工作以来的重要过程报告);
4、研究报告(这是结题的核心材料);
5、调查报告或检测报告表。  
(二)过程支撑材料:
1、课题研究以来的相关文件;
2、学习运用的理论书籍与文章汇编(如心理学、教育学、现代教育理论和教育科学研究的其他理论,这是成果的理论依据,是基础性的资料);
3、开展研究的活动记录;
4、各种调查表、测试表、个案、计划安排,原始方案或相关学案(包括音像材料)、实物、模型等。  
(三) 效果与成果支撑材料:
1、效果证明的材料(包括学生成长、教师提高、学校发展等内容);
2、对外交流的记录(包括摄像、录像品)与评价;
3、研究中产生的阶段成果(论文或专著);
4、与课题密切相关的获奖证书(包括学生、教师、学校获奖)。  
三、结题程序:   
    1、课题主研人员填写教育科研结题审批表。  
    2、提交课题结题审批表。  
    3、课题组提交结题材料,准备结题汇报课(活动),并做好答辩准备。  
    3、课题由教科处组织专家进行结题验收,课题鉴定一般采用专家领导评议方式,包括现场评议或书面评议。专家由5-7人组成,签署验收意见;通过结题验收的课题,由学校颁发课题结题证书。  
四、结果使用
  课题结题纳入教师职称评聘、年度考评、晋级、评优、评先等考评。
日期:2011-4-26 阅读:315次
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 并视为连续住院】【他们不听反而经常辩驳、攻击主人】【◎每经记者陈晨下半年险资进入举牌热】【起心动念、言语造作】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)