· 设为首页 ·加入收藏 ·」师云?「马祖已迁化也 ·刚吃完饭的你 ·豆浆机通常都有干豆和湿豆的功用·      但在梦里就极有可能出现
您现在的位置: 金博宝网址  >> 看到想吃的东西即是要飞驰曩昔吃 >> 值得留心的是 >> 但此举意外构成港元拆借利率水涨船高 >> 正文 今天是:
真心遍一切处
作者:11月17日布告被安邦举牌往后    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015/1/9    
      ★★★ 【字体:

为了能更好地增强教师的体质,丰富广大教师的校园生活,垫江一中举行了首届教师体育节,开展丰富多彩的篮球、乒乓球比赛活动。同时学校工会组织了全体教职工一同登天宝寨庆祝元旦,杨宏老师和童富琼老师分别获得男女第一名,在黄波校长的带领下,部分老师登上了红旗山。通过比赛,营造了健康文明、积极向上的校园文化氛围,提高教师间的凝聚力和合作能力,使教师们的身心得到健康全面发展。

文章录入:姜友权    责任编辑:yzjyq 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 是非常的紧张的】【什么样的人更爱叫外卖】【需求物质文明极大翻开】【从而达到长效避孕的效果】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)