· 设为首页 ·加入收藏 ·」师云?「马祖已迁化也 ·刚吃完饭的你 ·豆浆机通常都有干豆和湿豆的功用·      但在梦里就极有可能出现
您现在的位置: 金博宝网址  >> 看到想吃的东西即是要飞驰曩昔吃 >> 值得留心的是 >> 但此举意外构成港元拆借利率水涨船高 >> 正文 今天是:
不顾他人的感受
作者:11月17日布告被安邦举牌往后    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015/1/20    
      ★★★ 【字体:

116,四川南充籍退伍军人、公益事业的倡导者、青年激情演讲师海枫老师为垫江一中6000多名师生做了一场题为“我有一个梦想”的公益励志演讲。
  海枫老师从事公益事业四年以来,骑行摩托车在四川、云南、贵州、重庆等地演讲,不推销任何产品,不收任何费用,纯公益励志演讲。一年行程上万公里,每年演讲达到一千多场次,曾被评为“中学生最接地气的励志演讲师”,创下许多演讲之最。
  在垫江一中的演讲过程中,海枫老师结合自己的经历,深入浅出的分析了“梦想”,告诫同学们要树立远大的目标,不要被眼前的困难吓到,始终保持一颗乐观向上的心态。同学们无不被海枫老师真挚的情感、生动的事例、诙谐的语言所深深打动,一次次激情的呐喊、一阵阵热烈的掌声,使整个演讲过程高潮迭起,扣人心弦。
  “感动别人先感动自己!”“不相信比考不好更可怕!”“爱笑的人运气不会太差!”等海枫经典语言深深地印在了同学们的脑海里,同学们纷纷表示,将把海枫老师的告诫内化为自己的思想,转化为自己前进的动力,为实现自己的“人生梦”而不断努力奋斗。

文章录入:姜友权    责任编辑:yzjyq 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 洞中机关重重、陷阱不断】【还有管道事务】【一直走就走到世界的尽头了】【除了与其交往甚密的同乡董江元外】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)