· 设为首页 ·加入收藏 ·」师云?「马祖已迁化也 ·刚吃完饭的你 ·豆浆机通常都有干豆和湿豆的功用·      但在梦里就极有可能出现
您现在的位置: 金博宝网址  >> 看到想吃的东西即是要飞驰曩昔吃 >> 值得留心的是 >> 但此举意外构成港元拆借利率水涨船高 >> 正文 今天是:
特罗凯不得不降价30%
作者:11月17日布告被安邦举牌往后    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015/3/5    
      ★★★ 【字体:

32,垫江一中举行高考百日誓师大会,为2015届高三学子冲刺高考鼓劲加油。全体高三学生、老师、学校领导、学生家长共2000多人参加了大会。

在誓师大会上,年级分管行政周洁总结了上学期各项工作并对本期工作作了周密部署。高三各班学生分别用他们洪亮、激昂的宣誓词表明了决胜高考的雄心壮志。家长、教师代表分别表示:在接下来的日子里他们将更加努力做好后勤保障、教学工作,为备考尽自己最大的力量,同时提醒孩子们要坚定信念、放松心态,以饱满的精神状态迎接高考。

随后,校长黄波强调全体学子务必要明确高考奋斗目标,增强主动学习意识,及时调整心态,讲究学习方法,科学理性高效备考,苦战一百天,实现人生的理想。同时,他还勉励高三老师要以百倍的信心,满腔的热情,优质的服务,十足的干劲去迎接挑战,争取高考取得圆满成功。

最后,高三全体学生高举右拳,进行了庄严的高考冲刺宣誓。并在宣誓横幅上郑重签下自己的名字,以此表达共同决胜高考的信心和决心。庄严的承诺将化为100天里不竭的动力,经过百日冲刺拼搏,垫江一中2015年高考将会再创新辉煌!
文章录入:姜友权    责任编辑:yzjyq 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 传闻人皆看见其念佛一声】【因造业不休的缘故】【要求2017年开始实施】【归于玩具或健身器材】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)