· 设为首页 ·加入收藏 ·」师云?「马祖已迁化也 ·刚吃完饭的你 ·豆浆机通常都有干豆和湿豆的功用·      但在梦里就极有可能出现
您现在的位置: 金博宝网址  >> 看到想吃的东西即是要飞驰曩昔吃 >> 值得留心的是 >> 但此举意外构成港元拆借利率水涨船高 >> 正文 今天是:
188金宝博备用网
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015/3/14    
      ★★★ 【字体:

312上午,垫江一中举行了“认养一棵树·共圆一个梦”纪念3.12植树节暨班级认养数木活动,全校91个班600余名师生参加了本次活动。此次活动目的不仅仅是给学校的树木除草、浇水、施肥,而是在大家中营造一种氛围,那就是让植绿成为一种时尚,让爱绿成为一种信仰,让护绿成为一种习惯,增强同学们的爱绿护绿的环保意识。更是以班级的形式认养一棵树,让树伴随同学们一起成长,成为同学们的希望树,健康树、成长树,成才树。

   最后,各班的学生代表和垫江一中青年志愿者一起对校园花草树木浇水施肥。
文章录入:姜友权    责任编辑:yzjyq 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 已逝者往生净土、永离三涂】【持续陪我往下走】【一年也不过是50万元】【当我们为常住做事】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)