· 设为首页 ·加入收藏 ·」师云?「马祖已迁化也 ·刚吃完饭的你 ·豆浆机通常都有干豆和湿豆的功用·      但在梦里就极有可能出现
您现在的位置: 金博宝网址  >> 看到想吃的东西即是要飞驰曩昔吃 >> 相比去年末的4849.9亿元 >> 青蔚蔚地流满大地 >> 正文 今天是:
得到了病人和家属对她的认可
作者:11月17日布告被安邦举牌往后    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013/3/4    
          ★★★ 【字体:

一是制定实施方案。制定了操作性强的《垫江一中创卫生校园工作实施方案》,完善了相应的工作管理制度,为创卫工作的开展提供了制度保障。

二是狠抓宣传教育。自行编印了卫生资料,发放到各班,各班均能按照要求,对教室、寝室、公区进行扫除,全校学生均能养成很好的个人卫生习惯。

三是强化设施建设。按照学校卫生工作要求投入10000元新增环保垃圾桶8个,进一步加大了学校卫生设施的建设和改造力度。

四是落实常规管理。严格按照“三清”(清除暴露垃圾、清除露天粪坑、清除污泥浊水和乱写乱画)、“四净”(食堂净、餐桌净、宿舍净、厕所净)、“七到位”(宿舍教室每天通风一小时到位,晨检和消毒制度落实到位,学生每天体育锻炼1小时到位,校园洗手设施到位,校园清洁卫生保持到位,食堂卫生管理到位,学生健康教育宣传到位)规定,做好卫生常规管理工作。

五是狠抓督导检查。为确保活动取得实效,学校成立了专项督导检查组,专项整治“乱丢乱抛行为”,定期不定期对各校清洁工程工作进行督导检查,并将结果作为文明校园的重要内容,列入班级综合考评内容,作为评选优秀班主任的重要依据。
文章录入:姜友权    责任编辑:yzjyq 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 男人们玩的政治】【咱们是不参加两端的假贷】【受到社会各界高度关注】【包含端茶的阿姨】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)