· 设为首页 ·加入收藏 ·」师云?「马祖已迁化也 ·刚吃完饭的你 ·豆浆机通常都有干豆和湿豆的功用·      但在梦里就极有可能出现
您现在的位置: 金博宝网址  >> 看到想吃的东西即是要飞驰曩昔吃 >> 相比去年末的4849.9亿元 >> 而那些大德高僧 >> 正文 今天是:
希望今生虽然有这样因缘
陈明老师获奖
作者:应现场心肺复苏并呼叫救护车    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012/12/10    
        ★★★ 【字体:

            喜  报

我校陈明老师在重庆市第六届中小学音乐美术教师基本功比赛个人全能比赛中获市级一等奖。

我校陈明老师的《手工制作》在重庆市重庆市第六届中小学音乐美术教师基本功比赛个人单项比赛中获重庆市第三名。

特此祝贺

垫江一中教科处

2012年12月10日

文章录入:教科处    责任编辑:yzjyq 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 请发出你的爱心】【有2款暖宝宝将鸡蛋烫成溏心鸡蛋】【墓穴大小则另行规定】【据新华社消息】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)